LES 5 CONSEILS DE GREEN TABLE
1.La chaine du froid doit être respectée
Une fois votre produits surgelés achetés ,transportez les dans une glacière ou un sac isotherme .sachez qu’ avec une glacière c est 90 mn max .avec un sac isotherme c est 30 minutes.une fois chez vous il faut mettre le produit directement dans le congélateur.
2.Ne jamais recongeler un produit décongelé
Il ne faut jamais recongeler un produit décongelé en l état .par contre une fois cuisine vous pouvez le recongeler .nos produits Green Table sont livres dans des barquettes qui sont réutilisable
3.Techniques de décongélation
Pour conserver les valeurs gustatives de votre produit il est conseille de le décongelé dans le réfrigérateur .éviter la décongélation a température ambiante qui peut causer une multiplication des bacteries.les poisson entier et les crustacés peuvent être utilisées sans décongélation préalable.
4.La date limite de consommation
Les produits surgelés Green Table bénéficient d’une date limite de consommation DLC qu est mentionnée sur l’emballage.
5. la congelation
24 Heures dans un congélateur
3 jours dans le compartiment a glace du réfrigérateur
Au congélateur a -18 c jusqu’ a La date indiquée sur l étiquette