LES 5 CONSEILS DE GREEN TABLE

1.La chaine du froid doit être respectée

Une fois votre produits surgelés achetés ,transportez les dans une glacière ou un sac isotherme .sachez qu’ avec une glacière c est 90 mn max .avec un sac isotherme c est 30 minutes.une fois chez vous  il faut mettre le produit directement dans le congélateur.

2.Ne jamais recongeler un produit décongelé

Il ne faut jamais recongeler un produit décongelé en  l état .par contre une fois cuisine vous pouvez le recongeler .nos produits Green Table sont  livres dans des barquettes qui sont réutilisable

3.Techniques de décongélation

Pour conserver les valeurs gustatives de votre produit il est conseille de le décongelé dans le réfrigérateur .éviter la décongélation a température ambiante qui peut causer une multiplication des bacteries.les poisson entier et les crustacés  peuvent être utilisées sans décongélation préalable.

4.La date limite de consommation

Les produits surgelés Green Table bénéficient d’une date limite de consommation  DLC qu est mentionnée sur l’emballage.

5. la congelation

24 Heures dans un congélateur

3 jours dans le compartiment a glace du réfrigérateur

Au congélateur a -18 c jusqu’ a  La date indiquée sur l étiquette